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Mostrando ítems 1-10 de 586
Exportación de quinua con manzanas liofilizadas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2017)
Los productos que ofrecemos están elaborados de quinua pre cocida con manzanas liofilizadas de la mejor calidad provenientes de la sierra del Departamento de la Libertad. En cada producto las frutas a usar serán frescas y ...
Exportación de quinua con manzanas liofilizadas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
Los productos que ofrecemos están elaborados de quinua pre cocida con manzanas liofilizadas de la mejor calidad provenientes de la sierra del Departamento de la Libertad. En cada producto las frutas a usar serán frescas y ...
Exportación de quinua con manzanas liofilizadas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
Los productos que ofrecemos están elaborados de quinua pre cocida con manzanas liofilizadas de la mejor calidad provenientes de la sierra del Departamento de la Libertad. En cada producto las frutas a usar serán frescas y ...
Elaboración de tamal sellado al vacío
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2017)
El Perú es considerado el país gastronómico de Sudamérica, esto debido a que nuestro país cuenta con una gran variedad de comida en sus diferentes regiones. El tamal es un alimento que habitualmente se consume a nivel ...
Elaboración de tamal sellado al vacío
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El Perú es considerado el país gastronómico de Sudamérica, esto debido a que nuestro país cuenta con una gran variedad de comida en sus diferentes regiones. El tamal es un alimento que habitualmente se consume a nivel ...
Elaboración de tamal sellado al vacío
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El Perú es considerado el país gastronómico de Sudamérica, esto debido a que nuestro país cuenta con una gran variedad de comida en sus diferentes regiones. El tamal es un alimento que habitualmente se consume a nivel ...
Estudio estratégico para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Estudio estratégico para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Estudio estratégico para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para mejorar la productividad en la panificadora “Vallecito” Capachica, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2022)
El presente trabajo de investigación lleva por título Aplicación de las Buenas Prácticas
de Manufactura (BPM) para mejorar la Productividad en la Panificadora “Vallecito”
Capachica, 2021, viene a ser el rotulo de la ...